rainbow

Friday, February 22, 2013 | 6:32 PM

dah lama bgt ga ngeblog semenjak mo lahiran anak ku dulu. tiba-tiba skr rasanya kangen untuk mengenang jaman seneng blogwalking hihihi....untuk sekedar bersilahturahmi sm temen.skr anakku dah umur 3,5 th jd bs lah di sambi buat ngeblog. tp ya gt harus belajar dr awal lg neh. untuk bahasa html nya sama sekali ga connect dah. maklum dulu ga bisa skr lupa :p ya ok lah sodara segini dulu ya ...salam kangeeeen buanggeeeeettt buat semua

0 comments

| 6:18 PM

hmm...

lupa semuanya

0 comments

Saturday, June 06, 2009 | 10:46 PM

Hayoo... sumbangin ide nama buat calon buah hati ku

cerita nya skr yetty lg hamil 6 bln neh, trus sampe skr lom ada ide nama depan buat calon si buah hati yang akan lahir insyaallah akhir agustus ntar. hayoo sodara2 skr tolong bantu yetty kasih ide nama depan nya yah. buat co n ce

cowok :_______ Virezza Rachman

cewek :_______ Viressha Rachman

hayoo... buruan kasih ide :p

1 comments

Thursday, June 04, 2009 | 4:04 AM

akhirnya

huaaaaaaaaaaaaaaaa...... akhirnya bisa balik lageeeee

0 comments

Saturday, August 05, 2006 | 1:51 PM

cerita petualangan

huaaaaaaaa... lama banget nggak posting sampe rasanya lupa deh gimana cara nya buka blogger :p
sesuai janji mo cerita jaman dulu neh waktu berpetulangan tapi singkat aza yah...
masalah nya dah banyak yang kelupaan kali ya ceritanya *senyum mesum*
waduh harus dari mana yah ceritanya neh ...
yah udah terpaksa cerita walau dah basi hehehe....
berawal mo ke bandung ahh
26 juni 2006

yet berangkat ke bandung bareng ma vie, sulis, dan mami nya vie
trus pagi nya dari sby ketemuan ma uyet
dilanjutkan perjalanan ke bandung nyampe nya sore trus di jemput ma kk nya vie
trus kita makan dulu di PASCAL HYPER
nyampe rumah vie yang di bandung sore trus tidurrrrr cupaeeeekkkk
abis itu persiapan acara pesta nya vie....sibuk jalanĀ² maksud nya nganter pengantin nya bla..bla...
2 july 2006

acara pesta nya vie di BALAI SARTIKA BANDUNG
di sana ketemu ma mbak Erfi,dd Izqa,rani, dan mas arief
eh iyah juga ketemu ma Randy
3 july 2006

abis acara ultah nya Dinda yet langsung ke depok
trus nyampe sana jam 9 malem
4 july 2006

siang ketemuan ma Antony di rumah trus malem nya yet nginep di t4 Antony
hehe..makasih yah kamu ternyata baik bang-Get
5 july 206

yet di anter ke parung[BOGOR] ke t4 nya kikin ma Antony di sana nginep semalem abi snya yang jemput nggak bisa jadi yah harus nginep deh hehehe...
trus baru pagi nya di jemput ma Antony trus yet di anter pulang ke Depok
9 july 2006

nah ini dia hari yang paling menyenangkan yet bisa ketemuan ma temen chatter di Solaria Blok M Plaza, waktu itu yang dateng :
1. Amy /Uprit
2. Netty /Tiray
3. Ayiek /Embun
4. Gun
5. Rage / Kiyer
6. fresty/ Fresh-tea
7. Keke / Yuseva
8. Ara / Mofie
9. kikin / Gothic
10. Teddy / Pocong
11. Antony/ TuaGokilz

10 july 2006
ketemuan ma mas Andy yang kerja di Elnusa di McD plaza depok

12 july 2006
ketemuan ma Elzan/ Thuns di Blok M

13 july 2006
janjian ma Antony di ITC Depok trus kita ke Blok M trus bla...bla....bla....[rahasia]
:P


15 july 2006
mo pulang ke banyuwangi dah nyampe stasiun Gambir eh malah nggak jadi hehehe....ternyata yet kena HIPNOTIS jadi yah semua barang raib tas pakaian,uang,hp wes lenyap.
yet balik lagi ke DEpok abisnya gimana coba mo pulang ke bwi nggak mungkin semua raib
tapi alhamdulillah yet masih di beri perlindungan keselamatan oleh Tuhan
masalah barang biarkan ilang mungkin itu bukan Rezeki yet kali...

18 july 2006
asli neh kalo ini yetty bener-bener pulang ke Bwi jam 6 sore naik kereta Gumarang
trus paginya nyampe di sby tapi yetty nggak langsung yambung ke bwi transit dulu di sby. dari sta. pasar turi yet di jemput ma Bayu trus di anter ke t4 kk di sidoarjo
baru sorenya yet pulang naik bis ke bwi

nah begitu lah kira nya poin petuangan yetty selama di Bandung dan Jakarta
jadi untuk lebih jelas nya cerita silahkan hunting langsung ma yang bersangkutan *ngakak Mode ON*

di sini yet mo ucapin Terima Kasih Bang-Get special to:

Antony dan kk Nano

thx banget yah karena kalian orang yang mo ngertiin yetty

12 comments